和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡然

[其它] 哪有制作 名片 的

网上的质量相当没有保证的,欢迎来我们店里坐坐,我们这里是可以做名片的,在老国土局下侧,即环城路。
怡虹广告 发表于 2012-6-25 16:14
网上的质量相当没有保证的,欢迎来我们店里坐坐,我们这里是可以做名片的,在老国土局下侧,即环城路。

呵呵。。。。典型的攻击同行的。。。。同样价钱的。。。你们质量,款式。都比不上淘宝的。。。我认识几个卖家。。。每天出货几千盒的。。。。就单单机器都比不赢人家。。。呵。。就像我新店 做招牌 我自己在网上做 2平方的喷绘。。16元,。+10元运费。。。26元  和平一个平方要55元。。。我问过几家啦 都是差不多。。。十分怀疑现在做广告的都是发到下面去做,。,。然后发回上来。。。
kendie24 发表于 2012-6-27 00:36
呵呵。。。。典型的攻击同行的。。。。同样价钱的。。。你们质量,款式。都比不上淘宝的。。。我认识几个 ...

你也在功击和平的广告业,理解你懂得设计而没有从事广告业,有妒忌心。那你是不是也说下你货品的进货价,为什么要挣这多,不跟淘宝同价啊!小伙子别张开口说别人,功击他人,要学会商业要有合理的利润共赢,学会做人。
laoba 发表于 2012-6-27 10:15
你也在功击和平的广告业,理解你懂得设计而没有从事广告业,有妒忌心。那你是不是也说下你货品的进货价 ...

我在说着的是质量问题。。。实体店从来都是比网店贵的。。。。。。。电子商务迟早都是大势所趋。。。我自己做着。。都严重的感受到啦。。。很经典的一个案例。。比如说  书店。。。。基本上都倒闭啦。。。。。
呵呵。。。。典型的攻击同行的。。。。同样价钱的。。。你们质量,款式。都比不上淘宝的。。。我认识几个 ...

喷绘55元?抱歉我这就不是这样的价格。和平比较落后,不是很多店都有大型的机器,我能说的是,喷绘也有薄布厚布之分,也有精度之分,而且据我所知,我的同行,似乎都没有喷绘是55元这么高的价格的,你应该搞错了吧,我只是说实体店看得到货,你怎么就那么攻击呢?
laoba 发表于 2012-6-27 10:15
你也在功击和平的广告业,理解你懂得设计而没有从事广告业,有妒忌心。那你是不是也说下你货品的进货价 ...

说的没错,谁做生意就不是想赚钱呢,难道他开店就不是价格很贵?照他那样说,他的店根本都不用开了,大家直接去淘宝买就可以了,为什么还要去光顾他呢?做生意的,一点小钱斤斤计较,是很难成大事的!
kendie24 发表于 2012-6-30 14:25
我在说着的是质量问题。。。实体店从来都是比网店贵的。。。。。。。电子商务迟早都是大势所趋。。。我自 ...

那很客气的请问一下,那你还开店干嘛呢?

你似乎没看过我店的款式和质量,怎么又能说和淘宝的没法比呢?很多东西我们能做的,淘宝未必能做。比如,你要安装一个招牌,你会请淘宝的人来给你安装吗,哈哈。照你这样说,看来是攻击和平广告业的所有人啦,那你怎么不去想想,和平的广告业怎么还是这么的生意兴隆呢?
头像被屏蔽
和平盛达 发表于 2012-8-13 21:28
广告业生意兴隆?不见得吧!什么生意现在都难做,人工贵的要死,老板不好当啊

生意是很难做。。。。。很多因数。。。。和平人工很便宜。。。但是消费好高。。好高。。。人也很难请。。想赚钱都往外跑。。。。1400还请不到人。。。哎。。。难。。