和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇旭吧

[灌水] 感情破裂了,朋友们给点意见

只好离了
同情楼主,很多事都可以原谅,唯独背叛。
这种女人,没必要再呆下去了,连好好谈的必要也没有了。同时先托人找到她出轨的证据,她是过错方,所以等到差不多火候了直接把她告了,离婚,同时赔偿精神损失
沟通再沟通,真的解决不了,就放手吧,也许是一种解脱
结婚的女子还经常出去喝酒,的确不应该,相信楼主的帽也绿得差不多了,虽然说为了孩子,但这样破碎的家庭,最终是三人受伤,可以考虑分居,双方都想清楚。总之一句话:在楼主没有错的前提下,这女人是可以享宝贵,不能共患难。还有一点,楼主还是找到确实证据再说她吧,不然你在这乱说,这个感情就真的挽不回了。
夫妻本是同林鸟大难临头各自飞

你老婆也太现实了吧{:soso_e126:}
离了算了,这样的老婆,不要也罢
首先检查自己,反省自己,做好自己.男人在家要做好头的工作,身体上的疾病要想办法解决好.要理清自己为什么要结婚,你觉得你的婚姻生活有爱吗?抱怨是对自己及家人没有任何益处的.也挽求不了你的婚姻.建议,可以先冷静一段时间,或暂时分开住.不用着急离婚,离婚也不是唯一的出路.愿你尽快走出困境.忘记背后,努力面前,走好自己的人生路.
不管怎么说,先把自己的身体搞好。
苦了孩子了,
如果情况属实,请放手,