和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

骗术不新,日日上演日日有人被骗

只有自己加强防范,JC是能为力的。
中国只卖膏药广告,公益广告没收入。
中蝈有风险,出生需谨慎。。。
这样的话,银行是否也要负责任呢?
银行的责任。有人封出钱口了难道你不知道吗?你不是有人值班的吗?银行要负责任!
还有高级偷卡术的,我前年就去深发展的柜员机里插了一张卡,结果不到三分钟就收到了深发展的电话,说我的卡信息刚才被盗,已帮我锁卡,叫我到大厅里去补领卡。nnd,三天后另外两个银行的也打电话来来说我的两张信用卡信息被盗,免费帮我换卡,吓我一身冷汗,要不是我的卡都是负数的,估计就被刷光了。但是我这两张信用卡只是放在钱包里没插到柜员机的,不知是不是一定距离内信息都可以被盗。
刘苗099 发表于 2012-6-4 21:31
银行的责任。有人封出钱口了难道你不知道吗?你不是有人值班的吗?银行要负责任!

要他负责的话,我估计也是报案,然后是互相推卸。
潇叶 发表于 2012-6-4 22:08
还有高级偷卡术的,我前年就去深发展的柜员机里插了一张卡,结果不到三分钟就收到了深发展的电话,说我的卡 ...

小叶,你意思是说另外有银行也知道你的信息?那真的是银行打来的还是不法分子以银行名义上打这个电话啊{:soso_e132:}
国内电视台只知道播假药广告骗老百姓.
有几个台肯播公益广告的
随风落叶 发表于 2012-6-5 10:57
小叶,你意思是说另外有银行也知道你的信息?那真的是银行打来的还是不法分子以银行名义上打这个电话啊{: ...

是银行打来的。我的三张卡信息都给偷了,都收到了银行的通知,表明只要卡信息一被偷,银行是知道的。只是有的银行速度快,有的慢。