和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liujia2

电信智能机促销 - 智能机贵不贵 - 怎么用

yao_guai 发表于 2012-5-18 22:57
总体来说,智能机比非智能机贵,国外品牌(现在都在国内设厂)比国产贵很多,但体验也不是一个档次。用智能 ...

中档的,请问是什么价位呀?

智能机,都支持wifi吗?
liujia2 发表于 2012-5-18 23:10
中档的,请问是什么价位呀?

智能机,都支持wifi吗?

中档应该在1500-2500之间吧,现在新出的智能都支持WIFI吧,反正我四、五年前买的都支持WIFI。
如果不是在移动、电信或联通营业厅有话费送的话,强烈建议买水货,便宜不少。
智能机也有便宜的啊
我用的是华为C8500 安卓智能机 花了500多从太平洋电脑网二手频道买的准全新机(广州装电信宽带,必须整个电信手机。。很多人比如用移动号。电信送的c8500就放到网上出售)、、当然了。我也可以免费得电信C8500的,但月消费最低30块钱。因为我个人电话相当少。一般都是2、3块钱话费,考虑到后续费用。。就买了台二手的智能机、、

至于为啥要买安卓智能机 当初的想法是:打字方便。我拼音不太行,换智能机就可以用搜狗智能拼音了。另外还可以辅助网页开发(兼容手机浏览器)。结果使用起来,因为2.8的屏下,触摸键盘还不如原来按键打字快,又费电 连wifi上网更是费电。。原来的中兴手机,没啥事的话。基本上一个月冲一次,现在每隔几天就得充电。。不节能啊。。有时还真想换回原来的非智能机。。

abc123 发表于 2012-5-20 07:45
我用的是华为C8500 安卓智能机 花了500多从太平洋电脑网二手频道买的准全新机(广州装电信宽带,必须整个电 ...

我用的也是此机型,必须每天充电,电池忒不耐用{:soso_e118:}
我也是用8500,每天充电,挺烦的。我用的是公司出的套餐:89元的包300分钟的,个人出钱真舍不得,也不值!