和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐

有一种爱叫做放手

原帖由 爱之旋 于 2008-1-25 20:42 发表
看过太多这种类似的文章,总觉得那只是自欺欺人的说法。
有一种爱叫做放手,但放手后却执着不忘的,就不要说放手了

或许,作者是用这句话来告诫自己要学会放手。。
有一種愛也叫執著~~~~:)
爱一个人但不能拥有,是挺辛苦的
冬天就快过去了,春天将会属于LZ的...
放天你的怀抱吧,你会得到你属于你的阳光
在这个阳光明媚的春日午后, 我又来翻开这些尘封的记忆……………………
原帖由 欢乐 于 2008-2-15 14:59 发表
在这个阳光明媚的春日午后, 我又来翻开这些尘封的记忆……………………

既然是已尘封的记忆,何不让它永远成为过去呢?…………想得太多,伤感越多……
既然不再爱或不属于你的爱,就放手吧……正如你所言:放手的爱也是幸福的
欢欢,开心点哦……有空去看看你!!
原帖由 人在他乡 于 2008-2-15 16:23 发表

既然是已尘封的记忆,何不让它永远成为过去呢?…………想得太多,伤感越多……
既然不再爱或不属于你的爱,就放手吧……正如你所言:放手的爱也是幸福的
欢欢,开心点哦……有空去看看你!! :ha ...

苗苗,这几天,我很不开心啊。。。。 好!!!听你的话,我一定要开心点,努力,加油!!!
我看了,心里·············
不知道会不会发生在我的身上啊!!!!!!!!!1
爱是什么??能吃吗??
情为何物??废物~~!
乐乐,时间是养伤最好的药,就让TMD爱情随风去吧...希望再次面对你会坚强些