和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

和平房价4K了??

岁月无尘 发表于 2012-5-5 12:20
4K还没得选择呢!早说订光光了……这个花园一定破4……3000多起步价,一楼加50!

别急,不可能订光的,这就是房产商的技量,市场营销上叫“饥饿营销”,现在推出的肯定是五六十分的房型,那些七八十分的,肯定留着,找找熟人应该可以订得到,那些一百分的你也别想了,你懂的,是送给当官的嘛
ZF都是食屎哦饭的,也不管管这些事,四千是什么概念?当地的收入才几百,哎,真够累人的

才4000一平米,太便宜了,还不够当官的一顿饭钱,和平的房地产商也太不会赚钱了。和平不是“小香港”吗,香港的房价均价是819美元/平方尺(约合46575元/平方米),是全球房价最高的城市。既然和平是“小香港”,房价至少也得40000一平米,超过北上广,早日成为中国内地的首席城市,不然就对不起“小香港”这个名号了。
蛋疼
涨吧,涨吧。。。
当当 发表于 2012-5-5 13:31
别急,不可能订光的,这就是房产商的技量,市场营销上叫“饥饿营销”,现在推出的肯定是五六十分的房型, ...

估计我们当时傻傻地订的是三四十分的房,被忽悠了!唉,一辈子的事啊。。。
安宝贝 发表于 2012-5-6 22:10
估计我们当时傻傻地订的是三四十分的房,被忽悠了!唉,一辈子的事啊。。。

捂盘惜售 ,把好盘留着。很普通的销售手段
房价越涨越高了,买不起啊。。。
这让我想起了曾经的日本楼市
艹他大爷,全国的房价都降,就和平的房价升~~~牛B和平
经过多年房价上涨的痛苦煎熬,我终于做出了一个艰难的决定:回乡下盖房子。