和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 646198934

我想说的废物。

忍耐点吧?这样的人不应计较,忍者为大,将来可能有类似的情况出现,忍一时之气,解百日之忧,退一步海阔天空.
现实社会上这样的人还有很多。
晚上吃完饭和朋友逛街,街上美女多啊,个个长裙飘飘小仙女似的,但一走进听到她们每一句都是“叼”字开头,瞬间石化。
   难道现在的小仙女都爱爆粗了
646198934 发表于 2012-4-30 20:16
我觉得这样的人真的很适合去农村耕田去。不觉得,这社会需要文明点么,呵呵。

文明不是一个人的事情,教育搞不好。其他都白搭
遇上这样的事一笑了之是最好的还击方法,既然是废物,那离去垃圾站的时间就不长了。
一样米养百样人,其实不管那个年代总是有那些一些搅屎棍的存在。楼主反应也过激了些,当时他们人多没敢说什么现在背后说这些又有什么用呢,是吧?放假还是开心玩去吧
htyhxk345 发表于 2012-4-30 22:45
楼主既然是90后。就不要和其他脑残的人一般见识了。现在的教育制度,社会环境。造就了很多脑残的人了。在这 ...

教育有人文教育和素质教育。        {:soso_e129:}
和谐人11 发表于 2012-4-30 22:52
忍耐点吧?这样的人不应计较,忍者为大,将来可能有类似的情况出现,忍一时之气,解百日之忧,退一步海阔天空.

{:soso_e179:}    就是就是 。
翠山竹韵 发表于 2012-4-30 23:17
现实社会上这样的人还有很多。

是啊
橘D 发表于 2012-5-1 01:03
晚上吃完饭和朋友逛街,街上美女多啊,个个长裙飘飘小仙女似的,但一走进听到她们每一句都是“叼”字开头, ...

样貌倒是不错的。{:soso_e102:}    于这样的人聊天你便知道是神马人。。{:soso_e148:}