和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半梦半醒

和平的房价还在升吗?

泡沫经济呀
这个年头,明白事理的人不少,头脑发热的人更多。惠州2011年底某小道消息统计称,按当时房屋销售速度,惠州待售商品房足够供应25年。我相信其它城市也是差不多的,可想而知,没钱充大款,蟾蜍帖桌脚的人大把,正如和平的商品房,这两年建好的楼,十年内入住率能达到80%能有几个小区?静待佳音,有几十万还是做做小生意,搞个车子开下,生活乐无边。
当当 发表于 2012-4-26 10:51
这个年头,明白事理的人不少,头脑发热的人更多。惠州2011年底某小道消息统计称,按当时房屋销售速度,惠州 ...

{:soso_e179:}赞同
楼上说得对  支持你说的话
你们不懂,在外地工作能挣钱的和平人很多。我一个亲戚有两套房子在福和大道,平时都没人住。我家也买了一套在西郊,也是没人暂时住。和平人在外赚小钱的能力还是有点的
小和平 发表于 2012-4-26 17:58  你们不懂,在外地工作能挣钱的和平人很多。我一个亲戚有两套房子在福和大道,平时都没人住。我家也买了一套 ...

他们有眼光,存款不如买房,这样更易赚钱!
和平的房价越来越离谱,开发商有几个不赚大钱的?一套电梯商品房够一个普通百姓折腾一辈子,没钱不如在乡下生活自在!
是呀,按和平现在人均工资一个月不吃不喝也买不到一个平方。
和谐人11 发表于 2012-4-26 08:11
和平人的房价是被子炒贵的,我的看法和平的房价应在2000元以下才是真正合适的,就以一平方米2000元计算,每 ...

这个例子中,有包含房地产商从政fu购买土地的费用成本吗?
房价房价,天天涨价,赚钱赚钱,月月没钱。