和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佛山JOJO

超速?到底有木有?

惠州交警要求高啊·~~~~大家都懂的·
都是钱作怪,有利益才会有动力去拍。
天朝社会,说你超你就超,说你木有超你就木有有超.
看完贴和跟贴,这里说上几句,一,有几个楼上的说法是错的,楼主说明走的是广河,广河除了除了广州龙洞入口到八斗之间的十公里左右限速是100的外,全程是120公里。
楼主如车表是公里表的,走110-120肯定不会有罚单,当然,如你的是英里表,那就不同了。
本人过年到现在已跑了四个来回,最快的是从和平到龙洞二个小时,但没有拿到一张罚单。广河到现在止还没有完善设施,暂时没有固定的,但有没有流动的就难说了。
建议喜欢开快车的安装高性能的反测速设备,可以减少很多罚单和自我提醒已超速。
YUAN-13888 发表于 2012-4-23 18:38
看完贴和跟贴,这里说上几句,一,有几个楼上的说法是错的,楼主说明走的是广河,广河除了除了广州龙洞入口 ...

嗯~我心里一直清楚广河的时速是120以内的~已经加以注意的了~还是有罚单~