和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

求人民医院照片

和谐人11 发表于 2012-4-22 07:40
这事是挺简单的,自己去照一张不就得了。

俺不在老家捏

图片请看这里:

图1 - 从和平大道远看 - 前后三幢:门诊医技楼 - 住院部 - 行政综合楼

图2 - 住院部附近还有上料架

图3 - 绿化还没完成

图4 - 路面还是泥尘多

图5 - 医院正门

图6 - 大门左侧是挂号处

图7 - 楼层布分布图

图8 - 公告:新医院在1月21日投入使用,联系电话,上班时间等

图9 - 西药房

图10 - 中药房

图11 - 医院左侧有一条小河

图12 - 这是行政综合楼吗?好靓

图13 - 住院部

图14 - 门诊医技楼左侧图

图15 - 红十字
新医院做的蛮漂亮的。医疗水平希望也能跟着提高。。前阵子我外婆病了去和平医院治疗。医生都很搞笑。疼的地方没治到,一直开药治十几年的陈年老病。两三天就快一千五百人民币没了。无耐只能转院去中山治疗。下去不用住院,吃了两天药就基本好转了。。唉~和平医生的能力水平真的还有待提高呀!
不错!有点像星级宾馆。{:soso_e133:}
liujia2 发表于 2012-4-22 11:33
图片请看这里:

图1 - 从和平大道远看 - 前后三幢:门诊医技楼 - 住院部 - 行政综合楼

{:soso_e152:}哥你太可耐了~
亚历山大夫 发表于 2012-4-22 15:45
哥你太可耐了~

那能提个小小请求吗?

能否将标题中的“”的字去掉,因为担心这样,会给版主带来精神压力呀。{:soso_e120:}
liujia2 发表于 2012-4-22 16:19
那能提个小小请求吗?

能否将标题中的“跪”的字去掉,因为担心这样,会给版主带来精神压力呀。{:soso ...

哈哈,夸张体吓到人了~得令~
我开车经过的时候看过,说实话,跟我们这有点格格不入的感觉,因为外面太豪华。
周邊只有菜地? 以後還敢種菜不?
cheney 发表于 2012-4-22 18:53
我开车经过的时候看过,说实话,跟我们这有点格格不入的感觉,因为外面太豪华。

呵呵,主要是新、老对比太大了吧,其实作为二级甲等医院这也没什么,用上几年可能还不够用呢,再说,难不成以后升格到三甲了又要再重建一次?