和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半梦半醒

电鱼没人管吗?

别跟俺们谈这么辉煌的法律,政府要是有本事,就把物价降下来,把老百姓生活水平提上去,我相信,没有几个人会愿意上山下河稳两餐食的,都希望一双人字拖,一手麻将牌,悠悠过日子。
那和平不是要设计置一个渔政部门,人民又要养多一些公务员
和平月影 发表于 2012-4-13 21:13
如果老婆不管,就没人会管

{:soso_e113:}老公去电到鱼,老婆去摆滩卖鱼.

和平河的鱼电到人家自己也不敢吃,你懂的
见过毒鱼的吗?那才是惨不忍睹,鱼、虾、蟹、蛇...死的到处都是,谁管呢?电鱼算是很文明的了,老弟!
山丐 发表于 2012-4-14 10:22
见过毒鱼的吗?那才是惨不忍睹,鱼、虾、蟹、蛇...死的到处都是,谁管呢?电鱼算是很文明的了,老弟!

都是和平的生态杯具,何来“文明”之说?我们应该给子孙留下一个优美的生态环境,保护好和平的青山绿水!
我们那条河早就没鱼了、记得8几年的时候河里好多鱼的,现在河里连细菌都没有了。
Lmt19738500 发表于 2012-4-15 10:07
我们那条河早就没鱼了、记得8几年的时候河里好多鱼的,现在河里连细菌都没有了。

跛脚政策出奇形怪状!这个社会连女人都变成商品(失足妇女),还有谁在乎可怜的小鱼鱼?{:soso_e129:}
抓起来,丢下大海喂鱼。
当当 发表于 2012-4-14 09:32
别跟俺们谈这么辉煌的法律,政府要是有本事,就把物价降下来,把老百姓生活水平提上去,我相信,没有几个人 ...

这就是所谓的利益观,事不关已高高挂起,以至出现:佛山的"小悦悦"事情。人性的麻木,使我们完全不能融入整个社会,更多是观望,其实所体现就是一种矛盾心态:关心却不关已,。
大官懒的管,小官管不动