和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半梦半醒

电子眼让和平交通与城市接轨。

有电子眼还是好事~~至少没以往那么乱~~
我倒没有从电子眼里看到这么多,看来觉悟不够呀。
kinglow 发表于 2012-4-10 23:07
大家注意从岭排路这个路口到等红区的头上(也就是这个路口的红绿灯的背面)有个牌子写着“红灯时可右转” ...

还有就是福和面前那个也是这样的,一开始我还真的不知道,一次无意间看到了。之前总是等完60S红灯才过,白白浪费了。后来我又以为只有红灯才你能右转,后来我看一直郁闷,最后我干脆红绿都右转。、MD。
当当 发表于 2012-4-11 08:06
这个是混水摸鱼的年代,每一项新举措的完善,都是无数个白老鼠来试验,大家就忍一忍先吧,那个路口这么大, ...

摸鱼的说:出门时带个放大镜会看得清楚的
hp-yuanshao 发表于 2012-4-11 12:57
还有就是福和面前那个也是这样的,一开始我还真的不知道,一次无意间看到了。之前总是等完60S红灯才过,白 ...

和平还好,要是深圳、广州、惠州的电子眼更让人头疼,车流大、路口多、监控严,路段不熟的司机朋友罚单自然不少,还有随意停放车辆的,分分钟被阿sir拍照。{:soso_e127:}
西效处:当红灯亮时可以右转呀!是你们没看到吧!!
好是好,就是有些跨度太大,如地税门口的,才到中间另一边的车又呼呼来了,还有西郊那的,城西出来都不知应看哪边的红绿灯……感觉不如弄减速带和转盘实用和经济。
还有就是一个地方不是说有红绿灯就叫城市了,更多的是要有规划、文化、素质等综合提高才有用,比如和平新规划的路(新社河两边)太小、一个像样的大型休闲公园也没有(东山岭太高不算)、一到过年过节县城内就到处大塞车。
以后不是要小心点