和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥侠2012

县领导,你们快点清理拆违建的留下的苏州屎,有危险!

家長要管好小孩子了...
和平东方之子 发表于 2012-4-6 11:31
N些日子之后。。。。。。房子还是那个房子,但人家早已开庆祝大会表现了很多先进单位和个人。
所幸的是,在 ...

天朝大河蟹
楼主好不懂事,不知道领导都很忙吗?为什么不管好自己的孩子啊?
最后城管局回复:请楼主自行消除安全隐患。
政府回复:楼主反映的问题基本属实,我政府已令危房必须在无人的情况下才可以倒.谢谢你的来信.
房管办:房子还没建成就被拆除,不成房子,不属我部门管,请仍由拆迁办处理。
拆迁办:我办已完成拆除任务,请转交环卫所用垃圾车运走这些垃圾。
环卫所:房子还没完全拆除,还有部分钢筋柱子,请拆迁办继续拆,我们好用垃圾车运走。
现在应该拆了吧,今天听我朋友说好多单位都去了,不知拆的是不是这幢
我是只拆水泥部分的。那些钢筋交给五金部门处理。
某记者问某领导:"为什么这样拆呢?",领导答曰:“我问了下拆迁办的,他说‘这样拆是为了提高效率,没有尘比较环保,减少污染。’至于你信不信,反正我信了”
这鸟事。县委县政府管不着,掉死几个学生算舍隐患!我们要的是政绩,为民生而拆,为发展而拆、、、、、