和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区会员进来评下

YOYO与雪莲的文采实在令人佩服,但现在有谁封她们的ID了吗?是她们自己说要离开,天要下雨娘要嫁人,在这里谁又真的管得了谁?作为社区管理人员,我们不希望任何一位会员离开,但对于一些特殊情况,管理人员有要做出相应决策。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>micaiyao</i>在2007-5-16 19:32:17的发言:</b><br/><p><font size="3">YOYO、雪莲花开的文采好,是所有社区成员都认可的事实.但至于管理团队的能力似乎与文采没有多大关系吧?另外,正如爱之旋所言,我们非常欢迎有能力的会员加入我们的管理行列。无论是谁,只要有信心管理好论坛,可以用行动用实力向大家证明,来个毛遂自荐。和平社区的管理团队一定非常欢迎的!看得出来楼主也挺为和平社区着想的,只是发展社区的提议是不是应该具体详细可行些呢?不至于简单到只需赶走现任管理员就能好起来吧?群龙无首将会是怎样的局面,楼主有考虑过吗?</font></p><p></p><br/></div><p><font size="4">群龙?配么?如果不是写和平社区试问下你们会上吗?</font></p><p><font size="4">在如此素质的管理团队能有好的交流平台?</font></p><p><font size="4">何小孩首先学会做人再来做论坛吧。</font></p><p><font size="4">我们和平也不需要外人来管理!</font></p>
也许我们能力有限,但对家乡论坛的的发展我们尽心尽力!!!做任何事情与辩论不同,不是靠一张嘴而是靠行动的。楼主口口声声说和平社区的管理团队水平如何如何,那么热爱家乡论坛的同胞们,用你们的行动来改善嘛。提出可行的建议来才有用,只一味地提出问题而不想办法解决问题,算怎么回事?
<p>“实在看不惯”是谁啊?我觉得他应该改名叫“实在太过分”好点!看来来者不善哦!说得正气昂然啊!</p><p>我想先问问这位会员,你到底为这个论坛做过什么呢?看来你的水平实在是高得不得了啊!提点建设性的意见来,我就说你能!</p><p>一个为这个社区做过那么大贡献的外地人,纵然他的做法也许有商量,但把人家批得那么一文不值,和平人就是这样对待客人的吗?把这个论坛说得那么差劲,我希望你有本事就提出几条建设性的意见来,或者本领再高的话,你就说:“这个社区这么差水,我实在看不惯了!您自己办一个出来,欢迎大家到时候去参观!跟这个论坛比一比!”</p><p>你能这么说并且能做到的话,那你就牛!</p><p>本来我也没为这个社区做过什么贡献,只是默默地关注着这个我们和平人的网上家园,是没资格说三道四的,但我发现“站着说话确实不腰疼”,所以也一时兴起,就蹦出来说上两句~~~</p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>实在看不惯了</i>在2007-5-16 14:28:47的发言:</b><br/><p><font color="#ff0033">本贴到此为止,再出现30楼以下回复,一律删除会员ID。</font></p><p><font color="#ff0033">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;和平社区管理团队”</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">为何此字眼老是会出现在我们和平社区?删了一个ID难道你还能让人家永远都不能注册吗?什么叫言论自由?如果连会员发表的权力都没,那你们创办和平社区干吗?和平能出现这样的管理员团队简直就是污辱了我们和平人。</font></p></div><p>和平社区有和平社区的管理方法。创办和平社区是为了让他人了解和平,而不是让他人利用和平吵架的,什么言论自由都是有前提的,和平社区虽然是一个小小论坛,但也不能作为他人人身攻击的平台,如果出现这样的事而我们管理还坐事不理的话,那才是污辱了我们和平人。</p><p>我们管理员有删你的ID吗?如果没有,为何不用你以前的ID,光明正大说出来,是心虚还是别有用心,只有你自已心里才知道。</p>
<p>楼主的评论内容有些空虚,是站不住脚跟的!和平县还给外地人管理过呢,别说一个小小的论坛.</p><p>我是支持雪莲花开和yoyo这样高水平的"吵架",可惜她们走了,最舍不得她们的是我!楼主写个三五百字以上的贴再来叫阵也许更有说服力!眼下支持楼主的好象一个也没有,呵呵</p><p>不过话又说回来,我来和平社区有两年了,蓦然回首发现以前那些熟悉的面孔好象都没了,管理员不太注重留住人是真的,虽然是非盈利性网站但也叫人看在眼里痛在心里呀,社区开了多少年了人怎么就没多起来呢?会员辛辛苦苦发个贴还要担心这个是不是会被删除或是被封也确实玩的没多大意思,而且这贴是从别的论坛转过来的,在人家的论坛好好的为什么来到这里就被删了呢?</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23]
<p>国有国法,家有家规!进来这个论坛就应该遵守下这个论坛的制度,这是必然的.你看不惯你自己弄个论坛一样可以打和平论坛,你想怎样就怎样!</p><p>还排外呢!是不是没到外面呆过啊,也不想下自己蚊里!</p><p>&nbsp;</p>[em10]
我也希望楼主拿出更有力的建议来让大家看看。建设好和平论坛不只是管理者的责任,应该是人人有份!
<p>现在流行搞恶有益身体健康???</p><p><font face="黑体" color="#ffa500" size="4">玄妙无可辩,<br/>万事不由人.<br/>顺其自然安,<br/>机关怎算尽?<br/>输赢凭真功,<br/>无需考偷袭.<br/>一笑泯恩仇,<br/>岂不更快意?</font></p><p><font color="#ffa500" size="4">一笑解百愁,<br/>再笑恩怨休。<br/>三笑结新友,<br/>常笑心自悠。</font></p>
<p><font size="4">社区会员评得不少,跟帖也不少,对于大家的说法,楼主应该不满意了。</font></p><p><font size="4">我想说的是:不防换位思考一下下。</font></p><p><font size="4">再想说的是:把你的建议说出来,牢骚先收回去。</font></p><p></p>