和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵君玩马

龙湖小区怎么样

008所说的老药厂是不是指岭排路那个原来的健乐药厂啊?
原帖由 到处乱窜888 于 2007-10-8 22:35 发表
  按现在房价,和平的价钱还不是很高,所以一定有得升,有钱的话买多几套都没有问题啦。

晕,跟大城市当然没法比了,和平人一个月才多少收入啊???不过听说现在和平买房的不是县城人为主
原帖由 真相 于 2007-10-27 01:29 发表

阳明一小的那个老食品厂?????
呵呵,和平的房价涨得可真利害……去年朋友在东方附近买了一套复式,才800多点,现在房价都炒到过1500,涨价幅度达100%啦,和平老百姓富得可真快……看来偶是买不起和平的房子啦!
看来,和平也有大量的炒楼现象啊,涨把,涨到1万得了。到时我就可以去买楼了
目前情况来讲,怡和还是不错,主要是现已虽是可以已住的小区,但对外正在建筑的燥音实在吵的人心烦,每天要听着那些燥音催眠,早上听着那些燥音起床,实是件很痛苦的事情
原帖由 真相 于 2007-10-27 01:29 发表

对啊,就是路边那个。。现在砌围墙了嘛。
原帖由 abc123 于 2007-10-27 10:23 发表
看来,和平也有大量的炒楼现象啊,涨把,涨到1万得了。到时我就可以去买楼了

这位朋友好有钱哦……和平那地方能涨到1万?……那中国早就成泡沫经济啦!
原帖由 花影凝月痕 于 2007-10-27 10:35 发表
目前情况来讲,怡和还是不错,主要是现已虽是可以已住的小区,但对外正在建筑的燥音实在吵的人心烦,每天要听着那些燥音催眠,早上听着那些燥音起床,实是件很痛苦的事情

怡和现在还有现楼吗?……偶也听朋友说怡和不错,但就是不知还有没得卖,……麻烦朋友帮忙留意,谢谢哦……
原帖由 人在他乡 于 2007-10-27 12:12 发表

这位朋友好有钱哦……和平那地方能涨到1万?……那中国早就成泡沫经济啦!

反话都不知道???日本当年就是这样的,现在的价钱连3分之一的最高水平都达不到
那到时不就可以低价买房了,但也不排除通货膨胀使得人民币不值钱了

人人都炒的时候,就意味着崩盘