和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[灌水] 昨晚谁在我家门口“打野战”的 求人肉

叫警察{:soso_e128:}
luangao 发表于 2012-3-29 16:21
楼主看见没收红包啊,会生眼疾的。是车震还是野战,楼主下次先用手机拍下来,让大家开开眼。然后放狗咬JJ, ...

{:soso_e117:}这个还真没看到,他们经常来这样搞,郁闷啊。。{:soso_e128:}等下牵条狗那里蹲点,看看能不能抓个现行
当当 发表于 2012-3-29 16:46
楼主,详细地址上来,抓现行

就在九子岗煤气站公路边,路虽然偏了点,但人和车还是会经常路过的
崖想劳二喜旅游 发表于 2012-3-29 17:31
建议楼主装摄像头

{:soso_e136:}偷拍下来偶不是犯罪了,偷拍个人隐私,传播**视频,拍不起啊
xianren 发表于 2012-3-29 17:54
把你狗场‘止步’的牌孑晚上放在那里,看看还有谁敢?

{:soso_e110:}貌似他们不怕狗,我的狗就再山顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
srluobo 发表于 2012-3-29 17:08
打110..

{:soso_e128:}有警察上社区的不?我要报案,有人在我家门口聚众淫秽
楼上的:

有警察上社区!!社区是和平公安局有专人看守的。。天天都看着呢。。
abc123 发表于 2012-3-29 19:42
楼上的:

有警察上社区!!社区是和平公安局有专人看守的。。天天都看着呢。。

{:soso_e113:}就不知道在我们社区值班的警察同志有木有看到这条信息,听到请回答  欧了。。
黑骑士 发表于 2012-3-29 20:00
就不知道在我们社区值班的警察同志有木有看到这条信息,听到请回答  欧了。。

如果是警察干的呢?呵呵
楼主,看来你处是野战的风水宝地!再通过网络发酵,相信在不久的将来将会成为野战的旅游胜地!届时还请楼主立一则告示:“朋友,野战后请将垃圾随手带走,支持环保!”{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}