和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随影逐痕

[转帖] 向这班男人致敬!

致敬!!
额。挺暴力的。。。。。。
hp-yuanshao 发表于 2012-3-14 17:44
额。挺暴力的。。。。。。

政治课老师教过,军队、监狱、公安是国家的暴力机关。SO,这个暴力我任务正常。要是没有了暴力,怎么压制、打击违法犯罪?抢夺的犯罪分子那个不暴力?杀 人 放 火的那个不暴力呢?这是以暴制暴嘛。
abc123 发表于 2012-3-14 14:41
本职工作而已。。。不用感激!!楼主是被GCD愚民教育洗脑的的。。本来就是他们应该做的。。我们等屁民还得去 ...

{:soso_e141:}我一个同学,在JC部门当便衣的,一年住院两次,一次被砍伤,一次被车撞伤。
如果受伤是本职工作的一部分话,你去做咯。
我看到就是不敢说感激,但是我也同楼主一样尊敬他们。

不管怎么说,人民警察在维护国家安宁,打击罪犯,保护人民群众生命财产中所付的努力和大无谓精神是值得广大人民尊敬的!人民警察好样的,向你们致敬!
醉梦鱼 发表于 2012-3-14 20:47
我一个同学,在JC部门当便衣的,一年住院两次,一次被砍伤,一次被车撞伤。
如果受伤是本职 ...

那说明你的同学运气差一点。选择这个行业就必须适应这个行业可能带来的风险!!
楼主不要再给他们舔屁股啦!你想想JC是不是一种工作很多人都想做,但是大多数人都没机会做的工作就知道了,你叫现在做JC的下岗看有多少人肯?维护社会安定本来就是他们的本职工作,可惜的是很多JC连他们的本职工作都没做好。
小时候老师问我们理想是什么?多少人都说是JC,呵呵,只是如今那一份神圣而伟大的职业被现实所见淡化了,很多JC 违反了其职业道德,让人不免心生失望。不管怎么说,真正为人民服务的任何一种职业都值得我们尊敬,哪怕只是一名环卫工人
{:soso_e179:}{:soso_e185:}
能够做好本职工作也是应该得到尊重的。
年轻人年轻气盛,不够圆滑,等做久了就开始变样咯。