和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yelin

请教大家一下,在和平做什么生意好。10万元的小生意。(开什么店之类的)

wjf720 发表于 2012-2-29 04:27
10W开间港式茶餐厅装修D,口味好D牛腩粉店.地方要人口集中的地方,24小时营业.包你一年3~5W利润......

10W开茶餐厅。。。。。崩溃了。。。转让都不知道多少钱。。。。
hao156 发表于 2012-2-28 22:55
要久到广州海珠,中大 轻纺城,开饰品吧

饰品 有10几间了。。。但确实投资少,利润大。。。。要找到好的货源。。。。。一德路 的就贵。。。。惠州义乌。。广州有几个批发低档的。。。
放高利贷,钱生钱,有料到的话一年可以变几十万{:soso_e113:}虽然我自己没有钱,但现在的环境十皮真的不知做什么好
搞个桑拿一条龙咋样!一本万利!
做我的长乐烧酒分销吧,稳赚不亏,有兴趣到本店看看。
联系我   我可以跟你探讨探讨,我也想做生意....QQ   1604335292  本人和平人
热水买山出树木,现在整个热水和青州都有人开山伐木,有证无证都多
不知道LZ选择了什么行业·~~?