和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思乡人

[求助] 和平房价

和平的房价自去年5.1以后各楼盘暴升,现在都跟河源惠州差不多了,基本价都是三千以上的了,除了那些不是小区的个人买了地皮做起来没有带电梯的外,房价暂时还在

2000-2500左右。我个人猜想,政府规划了福和大道二边(连接铁路与高速路两头),和平大道二边,接下了可能就是新城区了,现在好多什么工商局,林业局,社保局等等都往那边迁了。我个人认为从总体来看是靠着和平河的两边区域向上游发展的。

泰和广场(花园)售楼处电话5677999(楼盘的结构还在施工中);聚英阁售楼处电话5619288(楼盘的结构还在施工中);怡和花园售楼处电话5692983(还有大户型的);东

江雅宛售楼处电话5678888(楼盘的结构还在施工中);寥芬家园售楼处电话5612258(接近交楼,大小户型的都有);豪信宝庭售楼处电话5675666(楼盘的结构还在施工中)

;御水花园售楼处电话5661666(大部分都是144平方以上的,接近交楼);聚隆花园售楼处电话5692223(还有复式的,听说去年就是这家5月1日开始一下子升价1千元的,然

后其它楼盘跟着升了);翠景湾售楼处电话5683288(还有各户型的);龙湖花庭售楼处电话5619718(还有各户型的);御龙居售楼处电话5619888(还有复式的);
政府不是一直都在调控房价吗?为什么房价还是一直上升不断呢?什么原因呢?
政府不是一直都在调控房价吗?为什么房价还是一直上升不断呢?什么原因呢?
都是那些所谓的中间商们瞎起哄,把房价炒高了,真正没房住的百姓买不起,那些买得起的又没人住。真是这个时代的悲衰。。。。。。。。。
有人公务员去统计,目前和平的房子足够让镇里的人搬来住,小区之类的房子有多少农民能住得起啊,所以他们必然会下降,有钱人他们都不住和平没钱人又住不起,呵呵
我们公司有商品房销售。欢迎致电垂询。0762-5610201或18902777201林R  河源市利和房地产开发有限公司
花园房都要三千出头,恶意炒作着
现在什么都物价上涨啦,房价还会不涨吗?请个师傅做小工现在都多少钱啦,降不到哪里去吧?
再说现在的土地拍卖多贵。。。人家开发商肯定要赚回来的啦!
东山仓三千三左右