和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

政府在村民心中的形象工程

要是在放台笔记本就更加牛逼了、、
钱到那里,我们比谁都要清楚、
注明一下具体地址
扶贫授建房子如此多遭{:soso_e110:}
丽思幸子 发表于 2012-1-29 22:42
大家看了发表一下自已的看法与评估一下总造价,基础只是用锄头铲除菜地表面松土用一排红砖的,至于是多少个 ...

我看到了很多钟,他是修钟的吗?电视二部!
估计钟表和音响室领导的旨意,觉得没表没地位,没音响生活没品位
我所听说的是;政府对于扶贫授建是自筹一部分,政府出一部分,不是全部政府买单的,很多事情是不要只看表面就发对政府不满的评语,
1、看室内的摆设。很明显这家人有精神病的。。那些音箱、钟之类的估计是捡来坏的。。楼主应该说明入住人的情况、地址。别一味说政府的不是。。2、建设位置不符合一般农村建房的布局,四周都是菜地,没大路(道)。。。换你,你会这样建吗?还有这个房子无地基。就像那些要征地拆迁补偿的抢建房。这是第二个疑问。

评事应该站在独立的立场嘛
和平公路人 发表于 2012-1-30 10:55
我所听说的是;政府对于扶贫授建是自筹一部分,政府出一部分,不是全部政府买单的,很多事情是不要只看表面 ...

农村新房建设均有补贴,好像是1、2w吧。。每家人都有。。但有个别的是全款补贴的政府扶贫房。
现在的砖是4公分厚吗?
太乱的家庭。。。。。。。。。