和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[灌水] 收了个利是,打开一看顿时雷倒了。

yangmiao 发表于 2012-1-28 09:50
结果再次请客赔礼道歉再次喝的醉醺醺的再次给了个空利是???

老同学,这次就真的不要说我罗嗦了,也不要说我有多烦了。但你这次又给我包的空利是。我就简单的说几句,你利是就利是吧,别说要你20元的大钞,给个5元的总行吧,实在没零钱那一元的我也笑纳,就算没一元的零钱,那5毛总行吧,再原因,那放个假 钞也可以忽悠下我,假 钞没有放个白纸也OK,但你也不能小气的放空气呀。老同学,你是做生意的不是演小品的,这样忽悠你同桌,说什么你都过不去。老同学,为了此事不过三,麻烦下次发利是,直接上现钞。心在滴血--三碗半.(由于网吧上网费用已至,此处省略1万2千5百字。)
这也没什么的,是拿错了!  {:soso_e133:}
热水电脑 发表于 2012-1-28 11:27
老同学,这次就真的不要说我罗嗦了,也不要说我有多烦了。但你这次又给我包的空利是。我就简单的说几句, ...

AAAAAAAAAA
允许出错
意思要你早点生子好包个大红包给你
收到利事有空的,有几个可能,一,你同学拿错了,因为我也经常备用空红包,以备不同人际关际时装不同数额钱使用。二,你同学装好钱的红包给某个小朋友把钱拿走了,他给你时没有查看。
三,你收到后中间有没有把利事放在你关注不到的地方。现在的小朋友不同于我们那个年代了。但我相信你同学肯定不会是你所想的为了省那点钱,要是想省,他完全可以不给,也不会给人这样误解。我每次给老人的利事,去之前一定重看一次,然后包好放在身上。
楼主的名字更雷人  abc1234..../我以为是老A呢。{:soso_e120:}
{:soso_e113:}悲催
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
相信是有原因的,谁会给个空利市给别人,不给就不给喽