和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑骑士

和平人民医院加年价?坑爹啊

2012年1月18日到和平一日游感觉不错·比连平县城要大·~~东南酒店打个麽D到老车站 7元··挺实在的~~·  到车站要去  “妮锡”河源话其实和平话就是说妮锡的  问大姨有没车到妮锡 既然不理我  其实是礼士镇    ~~~好不容易坐上车·后来给电话朋友  发现又坐错了·~{:soso_e122:}
yangmiao 发表于 2012-1-19 22:58
这个是绝对不准加价的,楼主可以去挂几个号嘛,拿到证据直接索赔

{:soso_e113:}本人身体健康,想去挂个号试下,没机会啊
穿上马甲 发表于 2012-1-19 23:44
未核实清楚~~不能乱说滴!!!

LZ标题党哈~!

文字有提到,未证实,标题后面也加有问号。此话也是一个在医院那里住院得到的情况,所以大家只当娱乐就好,讨论下当前和平加年价的现象。
黑骑士 发表于 2012-1-19 22:34
像县城的理发店,随便大一点的平时都要20吊,过年应该会加到30吊以上可能是非常大D

我在老车站附近剪的是¥25大元...
医院没加价啊!
看来楼主确实是标题党啊,标题写医院,正文全TMD的不是医院,来了一句医院自己也是不清楚的,而且经过调查论证,医院没加价啊!