和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸柠檬

[转帖] 村干部改了我家人低保的名字怎么办?

自己先调查清楚,看发放低保和那些所谓的低保人有没有比你爷爷穷的,如有你可以上反映,但这样一来你也会得罪一些人,地方的势力是不可估量的,我也相信当权者不会为了你爷爷而得罪村里的那些[人],如果你反映了情况又没有解决村中的那些人百分百会给你好脸色的,我劝你算了,现在是2012了,你是知道的。。。。。。。
到民政局反映,不行的话就投诉到书记信箱。。。
一说了之   {:soso_e122:}
接替你爷爷的那户人是否更符合低保条件,是否比你爷爷穷?
我也觉得算了,记得原来我们村的,是小孩子读书补的什么费,我不太清楚,可能也是低保吧,村干部他自己的侄子,还有他堂弟的儿子,都有份,他堂弟是一个小型加工厂的老板,而村里这么多比他们穷得多的,和一些单亲家庭都被无视了,但,又能怎样呢?算罢!
hua888 发表于 2012-1-3 10:30
我也觉得算了,记得原来我们村的,是小孩子读书补的什么费,我不太清楚,可能也是低保吧,村干部他自己的侄 ...

你所说的代表无数人的无奈。
根据实际情况吧,没有就算了,这些都是无可奈何的事,天下天下乌鸦一家亲.
和平大小 发表于 2012-1-2 00:32
那就看看接替你爷爷的那户人是否更符合低保条件,比你爷爷穷,之后再向民政局反影。

合理........
不正常之中的正常{:soso_e100:}
和平山下人 发表于 2012-1-3 10:52
你所说的代表无数人的无奈。

问题不是村干部自己吞啊,是在别人的威胁下改了我爷爷的名字啊。他真是够胆这样做啊。