和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hepingrenmin

听说福和足球门小孩死亡事件竟以六七万私了??

得看责任大小,不能一概而论.
有得赔就很不错了。还想50万? 楼主知道整件事的来龙去脉?
死者为大,这是一个不该发生的悲剧。从人道主义的立场出发,不谈钱的多少,给予死者家属经济补偿是好事的。但学校很无奈,社会环境如此,息事宁人的无奈之举。这社会回真没了信仰、道德,连基本的道理也不用讲了?别说什么狗屁“依法治国”、“依法行政”了。撇开人道主人的角度,赔不赔、赔多少应该由法院判决。而不是行政指令或网友的言论来决定。
但楼主的观点不敢苟同,有时真有点先相信希特勒的法西斯“人种”理论。
福和足球门?什么情况???
“福和球门”和“校车门”完全两码事。
感觉有赔就不错了,
有得赔就不错了。。。。。跟校车根本是两码事。。。。。。
我觉得楼主先复习一下足球门的新闻先再来发帖!
回复 18# 小蚂蚁

你以为我不知道事情的过程吗?我想问说一个问题就是假如那个球门不是砸在小女孩身上了,迟早也是会出事情的,因为那个球门根本就是有问题的,只是时间的早与晚的问题而已。现在只是小女孩做了替死鬼,难道校方一点都没有过错?!当然,孩子的父母也是有一定的责任。人都死了,生命是无价的,知道吧。
   这是一个就不该本来发生的悲剧。只要学校和她的家人任何一方做好了,就不会发生这件事情(当然以后球门还砸不砸就令当别论)。
回复 9# 一切随疯

在你的眼里那小女孩就是个小偷?真是可悲!根本不是同一样事情来的!
就按照你说的,假如一个小偷到你家偷东西给你家人的东西砸死了,怎么办?你应该要感谢小偷!知道不? 本来你家里天花板或其他东西有问题的,结果小偷帮你家人先做了替死鬼!不然。。。。