和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

房产问题求助!!!!!

上半年买的是楼花,明年初开始就大把现房买啦
这个问题确实很今人担心,有钱就不怕,如果银行不放贷,只有退房了,开发商吃首期款是没有法律依据的,不过如果碰到撒赖的开发商也是很麻烦的事情的。最好银行可以放贷了。不过我听说今年银行很难放贷的了,最好找一些熟人。
吃首期肯定是不会的!真要退扣你违约金你有奈何?根本就是认购时合约让开发商玩了文字游戏…奈何呀无奈何?
首期都交了,还能有啥子办法哩。
好像,,,,没办下房产证的时候退房,应该是5%的违约款吧。
一般来说首期交了,房产证就在办的了,用P股想一想,开发商还有办不下房产证的情况么?就算有也是几乎为零吧。
好像。。。。如果在房产证办下来后,如果退房,一般房产认购书上是总房价20%的违约款,因为人家房产证上是你的名字,手续费肯定是多收点的喽。。。
翠景湾????????????我个朋友5月订的房,这个月贷款已经下来喽。。。。。。。说是下个月开始还贷。。。。。。。。
首期都交了,还能有啥子办法哩。
好像,,,,没办下房产证的时候退房,应该是5%的违约款吧。
一般来说首 ...
当当 发表于 2011-11-27 17:44

你朋友5月订的,现在办下来了? 我的是4月订的,现在还没有音信!晕
有个朋友也在那订的房,听他说还没有交首期啊,就交了楼花的订金
一般可以办得下来的,就是要找到熟人就好办事
划不来 建议一次性交清。任志强也是四十岁才有第一套房子的,我爸四十多岁才有第一套 五十多岁第二套。过几年我的第一套也到手了。都是一次性付款。存点钱或者钱生钱。供房不好受
{:soso_e113:}放心,房贷办不下来,老板比你还急
只要个人信用没问题,第一套房的贷款一般是没问题的。年底收紧银根是正常事,一过年就大量放贷了。
每年春天都很多机构问我们公司要不要贷款,而且一放就是一两百万,但到年底就难了,有也是十万八万的放。