和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hepingrenmin

黄峰斗引水和平又闹事啦

哎,还是拿了分走人吧
他是常委兼副县长,是常务副县长了,中不过暂时还没下文件,我在公仆信箱看到蓝书记说是由他负责,和热水镇委镇政府负责
年年叫什么政府为民办的十件事中有这一项,但领导都换了几个了,事还是没有解决,有这么难解决的吗?
当年老毛打江山易,今昔和平引水难
怪事!!政府办事要用钱开路~~~什么社会???
此路是我开留下买路钱……    {:soso_e113:}
问题的关键是县城的供水公司私有化了,让你私人赚钱,老百姓的觉悟还没那么高!要是姓公的话,不肯也得肯!!

评分

爱之旋 + 8 支持这种说法

北联村不闹,其他村倒是闹起来了。。。有趣。。
黄峰斗水库的水是从浰源上游流下来的,热水镇去黄峰斗水库还有一段路程,去过浰源武当山的都会知道,引水工程要经过北联村是没错,现在不知田什么村又是怎么了?其实工程搞好了,也是造福一方啊,实难理解。
一波未平,一波又起,金钱利益作怪,以后还会有猪村、牛村、狗村闹事,食水工程犹如“镜中花,水中月”,望 ...
半梦半醒 发表于 2011-11-20 11:31

也许吃水工程就会像一快“肥肉”,任人宰割。
年年叫什么政府为民办的十件事中有这一项,但领导都换了几个了,事还是没有解决,有这么难解决的吗?
当年 ...
和平东方之子 发表于 2011-11-20 14:11

为了当选,谁都会吹水。