和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianren

公仆信箱所见----这该如何答复?

你好!谢谢你的来信,为表示感谢,我局奖励你“氧化钙”一箱,请凭身份证到我局值班室领取。
谢谢你的来信,转***阅处
已阅 。、。、。、。的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 15 到 25000 字节
请到我办公室详谈,谢谢~~
谢谢信访人,请你以后别再反映什么问题了,反正书记转办的信件我局也不会有什么结果可回复你的。最多说句谢谢信访人。{:soso_e120:}
关于和平县阳明中学严重违规

未尽教育、管理和保护的法定职责  

擅自准假在校学生一学期,变相劝退义务的学生  青春年少   花样年华   失学游泳   溺水身亡  恳请严肃、妥善处理学生伤害事故的上访信

[蓝岸] 回复  时间: 2011年10月17日13点24分48秒  
你好!此信已批转张运泉常务并县教育局黄伟平局长负责包案。  
★ 满意度: 满意 一般 不满意  
  [和平县教育局] 回复  时间: 2011年10月20日18点01分59秒  
和平县公安部门已经介入调查,请到县公安部门了解情况或按照程序办理。谢谢!

和平县教育局   呵呵。这样的回复不是有“抗旨”的嫌疑吧!
我是和平中学一名高三的学生,不是说国家严禁中小学生节假日补课吗?现在和平中学高三年级周六和周日都在补课,请市长大人查清,还学生一个自由空间。
信件回复:
  [市长秘书] 回复  时间 2011-09-16 09:05  

[何伟光] 回复  时间 2011-09-17 10:29  
谢谢信访人!转教育局伟平局长。请按规定管理并回复信访人。

伟光

[和平县教育局] 回复  时间 2011-10-11 03:00  
经查,我县没有1所学校收费补课。谢谢你对和平教育的关心!

和平县教育局

答非所问,作文离题的学生就是这样教育出来的{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
不要迷恋哥!个只是一个传说!
就象一个足球被踢来踢去~~

这是从公仆信箱里复制过来的,这个问题不知大家有何看法?

信件主题: 为何多次反映无人处理?
受信部门:和平县教育局 来 信 人: 和中人才 来信时间:2011年10月10日13点34分08秒  
信件类别: 意见建议 信件分类: 教学管理 流程办理: 办结  
承办单位:  和平县教育局  回复时间:2011年11月02日09点06分57秒  最新处理时间: 2011年11月02日09点06分57秒  
附件:
您好,反映一下和平学校的补课事情,据了解国家规定,暑假期间、周六与周日是不允许补课的,但和平学校从暑期开始补课的,(同县的其他高中暑期都没有进行补课)大概是补课一个半月左右,开学以后学校又进行了高强度的上课,高三的学生每周上课时间是6天半,剩余的休息时间仅剩周日下午的5、6个小时,晚上又要继续开始新的一周上课,而且进行的是“有偿补课”,学期结束以后学校就会进行收费,给学生们发一张“给家长的一封信”,内容基本就是补课是“自愿的”,但一星期最少也需要有一天休息时间吧?许多同学都反映这样的学习强度真的太大了,很多同学都说有时候休息时间不够,特别是在星期天的上课时,精神很难集中,每周仅有5、6个小时休息时间真的不够育局无人处理,希望能够帮我们解决一下问题,谢谢。
信件回复:
  [和平县教育局管理员] 回复  时间: 2011年11月02日09点06分57秒  
经查,我县没有学校收费补课。

和平县教育局