和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youzi2011

[灌水] 和平申通的服务态度真的是太差了,强烈抗议!!!!!!

在和平用寄快递还是发圆通、顺丰和全日通吧!这些快递公司在和平都有网点,不用收中转费,服务也好!
他的电话多少我投诉他
有一次在路上看到申通的业务员送快递,走到福和大道看到其摩托车上掉了一麻包东西下来·······
哈哈,路过没打酱油去,闪人。不知道最后业务员有没赔钱······················哈哈哈················
凡是申请的快递我绝对不收,让他打回去························哈哈·······················
为啥申通和平没有呢?非要中转?还中转费5大元!
咋还有中转费的,麻烦.还是寄顺风好.
第一次知道,在和平收快递还有中转费。。。{:soso_e103:}
我上次圆通他也要收我5元  那时候真的很想拒收 5元太贵了   就是东西大了点也没必要这样吧 你都收了人家派送费咯  还来像我要  {:soso_e115:}
中转费都要五元?那快递费多少?还不如用顺丰算了。
目前和平有哪几家快递啊?收费各是多少?
其实申通运输和包装都好,就是和平这里要收钱,圆通出了名最差快递,所以我一直要求发货都用顺丰。
还有港中能达不错的,申通的有时候是有点气人的。。最可恶的还是EMS的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x