和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不去想昨天

和平各乡镇稀土开采触目惊心

在谷歌看到大坝司前水和石峡附近有好几块光秃秃的山是在干嘛?
没有高官做保护伞,那些矿老板有这么疯狂吗?有这么明目张胆地破坏环境吗?
回复 11# sange03

是不是传说中的碗泥呀?
是古石!{:soso_e100:}小时候一下大雨,便会拿一个笨基去山沟捡古石!!
利益驱使!不排除官商*结!
抓当官的他那崽去那里生活~~~~~~~~~
为了钱,什么不敢做?自己不做就是了
听说彭寨镇梅园、下园、林屋有人开采稀土。假如政府不叫停的话。。。。。。估计将来当地人种不了农作物、也叫吃了当地人的子孙!希望当地政府重视!

回复 18# 专揭烂巴

{:soso_e133:}神马整治都是浮云,都是纸上画王八屁股,都是喂伯公树吃鸡——骗鬼的!
   不是说举报有奖吗?你可以先核实,再举报给蓝书记啊。
信件主题: 偷采稀土
承办单位:市委书记 来 信 人: 不是杞人忧天 来信时间:2011-09-08 02:10
信件类别: 意见建议 信件分类: 矿产开采 流程办理: 办结  
承办单位: 市委书记 回复时间:2011-09-22 10:06 最新处理时间: 2011-09-22 10:06
附件(0):
和平大坝银溪的稀土开采依然。厂房虽被烧了,但每天还在往堆矿的地方运矿土。听说镇的叶书记问村的朱书记有没有继续开,书记却说不知道。运泥的车每天从他家门前过,哪有不知道的。还有,是源东矿(挖瓷土的)勾集江西的人在干这事。信件回复:
  [陈建华] 回复  时间 2011-09-10 05:26  
你好:

谢谢你的反映。来信请蓝岸同志阅处,关闭要彻底。谢谢你的反映。建华

[蓝岸] 回复  时间 2011-09-13 11:47  
请张运泉常务副县长负责查处。蓝岸
  [张运泉] 回复  时间 2011-09-16 10:50  
请矿管办派员实地调查,如情况属实坚决予以关闭,并将情况报我。
  [和平县国土资源局] 回复  时间 2011-09-22 10:06  
信访人,你好。

首先,感谢你为我们提供的信息。根据你提供“大坝稀土开采依然”的信息,我们到银溪村进行了实地核查,证实有人在老铁矿场的空地上非法堆矿,据查是在中秋节前所堆,矿土来自“源东瓷矿场”,矿土量在500立方米以上,暂时没有注液。我们已经给责令关闭,请你继续关注,如发现“黑矿老板”复工洗矿,可致电县矿管办。谢谢!和平县矿产资源监督管理办公室。

上一页 下一页 共4条记录 共1页 当前第1页   

信件评论:   [我和我的祖国 ] 评论  时间 2011-09-30 04:30