和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文化碎冰

小心被超速

不知摩托车超60会不会被拍到{:soso_e113:}
标示牌是有的。。不过就小的连交警他妈都看不清楚。。有鸟用。。反正大家记住那个测速点在  公路下合水街那个路口对面的小店外面就是测速器来的。
我上次在那开125过的啊?我擦!不会被拍了吧?
我被宰了二仟元啊{:soso_e126:}
河源仙塘工业区的行人比和平乡镇的行人要多N倍才限速60,和平的道路竟然限速50,可以说没有几个人不被超速的,最令人难于明白的是,限速50小事,最重要的是能不能做到全部超速车主一视同仁?
极不合理的限速,自公路养护站开始设置限速标志,一路到丰岭跟连平所辖区的交界处才取消限速,这么好的路况 ...
秋日遐想 发表于 2011-9-19 00:19

秋兄也中招了。这个被测速估计是作为福利的一种办法。就是比较热门的“被创收”到部门荷包去鸟。
我给罚了一千{:soso_e109:}
jian0810 发表于 2011-9-19 08:06

被罚1K的看来很多。这个小心被超速而被创收的太多了。
把道路扩宽。然后限速。天啊,原来致富道路那么简单!!
秋兄也中招了。这个被测速估计是作为福利的一种办法。就是比较热门的“被创收”到部门荷包去鸟。
文化碎冰 发表于 2011-9-20 16:42

我没有中这个圈套,只是每次行经此路段时,心中真TMD不是滋味,要按全路段50公里的速度行驶,真是一种煎熬。
小心了,小心了!被罚款的钱买牛肉干还比较好!