和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一切随疯

加工资.......

想得真美!!!!!!!!!!!!
貌似加工资,加多加少相当于美的变频空调{:soso_e120:}
只要大家肯等,工资一定有加的
教师涨工资之一 朱自清的《春》

盼望着,盼望着,标准出来了,加工资的脚步近了。

一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。物价涨起来了,房价涨起来了,教师的工资涨起来了,教师们都高兴的欢呼起来了。

标准偷偷地从政府文件里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。网络里,电视里,报纸里,瞧去,要涨的工资满是的。

市政府、教育局、财政局,你不让我,我不让你,都争做教师涨工资的领头儿。标准高的吓死人,标准低的也吓死人。标准里带着点甜味儿,闭上眼,整个中国仿佛已经满是教师涨工资、教师涨工资、教师涨工资!涨工资下成千成百的教师翁翁的闹着,大小的教师飞来飞去。涨工资的标准遍地都是:这样儿的,那样儿的,散在全国各地,像眼睛,像星星,还眨呀眨的......
教师捞月

一群教师跑到井边来,他们看到井里的绩效工资,喊道:“ 糟啦!!!!要加的工资掉在井里头啦!快来呀!让我们把它捞起来!!!!”

然后,老教师倒挂在大树上,拉住大教师的脚,其他的教师一个个跟着,他们一个连着一个直到井里。正好他们摸到要加的工资的时候,老教师抬头发现绩效工资挂在天上呢。

最后一个教师兴奋地大叫:“别蠢了!要加的工资还好好地挂在天上呢!”
教师有工资加,上星期报纸都登了
女人的天空 发表于 2011-9-13 11:29

那就要看被层层盘剥后还剩多少了~
现在涨工资怎么不按照物价来涨呢?
教师有工资加,上星期报纸都登了
女人的天空 发表于 2011-9-13 11:29

有吗?那天的报纸啊?什么报?
有吗?那天的报纸啊?什么报?
forestatc 发表于 2011-9-14 01:06

没留意,不知是什么报了?
说实在的,还真想加工资呢,现在物价那么高,工资却离二千元那么远,所以期待加工资。呵呵!
回复 3# yjinchi313

去年你加了|?我们就没有加喔!