和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平鸟

[分享] 触景生情--孩童年代

童趣                                               、
很让人回忆                            .
0933 发表于 2011-9-1 12:35

把你的回忆写在这里呀?
支持楼主                                                                 、
梦幻世界 发表于 2011-9-1 12:32

也支持你上帖
{:soso_e113:}还记得小时候常常去爬咱们家门口的那颗大榕树
catherine 发表于 2011-9-1 12:35

你爸曾在那树吊了竹杆,用来爬高,由于安全问题,后来拆了。
哈哈,那种车我也玩过,不过我们那时的车轮比较小,是那种铁的,里边有滚珠的
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-9-1 12:33

还有一种前后有轮,可以控制左右的车,玩过没?
小时候打柴就用这种车。前后有轮可以转弯的留给了我的膝盖伤痕累累。{:soso_e110:}
把你的回忆写在这里呀?
和平鸟 发表于 2011-9-1 12:40

谢谢楼主{:soso_e113:}对我的“厚爱”

2010年03月19日,长塘中村

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
还记得小学的时候玩过那种车,就那轮子是滚珠那种,想起那个时候,感觉自己很单纯的推着同伴玩,一会那边,一会这边,过家家的玩出租车似的。、,想起那个时候的无忧无虑就开心,,每到暑假就和楼上的3个小伙伴 一起赌宝宝,呵呵,小孩子没钱,赌纸,想起自己到现在还不会玩3公,那个时候自己不会,赚的最少的就是自己,也好小时候没烙下这个不良嗜好。庆幸自己19岁了还不会赌,不会抽烟,不会打架。。不知道这个能不能娶到个好老婆、{:soso_e120:}

2010年10月19日蕉坑黄屋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x