和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河源晚报] 和平县委书记微博上自晒手机号码 欢迎群众短信举报偷采稀土

真情的希望蓝书记抽半个小时时间开上你的小车(不要开越野车)到石金路走一下,然后告诉我们,我们这些在外地生存的这条路上的外出游子中秋能否开车回家看看。过年,想回家,家里人告诉我,你的车进不了村,5月节,村里人说你还是不要回来吧,不要把车搞坏了,七月十四,很想回家,但村人还是告诉我,你的车进不了村,那条路只能走越野车及泥头车。我记忆中的美丽的水泥村道听说给不称责的当官肥了自家的腰包,那条路比没有硬底的泥路还难走了(有些小车根本走不了)睛天白日也是泥泞铺满整条路,一到下雨天,就更不用说了。
不知道以前我们的管理部门干什么去了?现在这么多就来关闭了,浪费人力物力财力。预防是最重要的,如果当初在搞的时候你把它关闭了,就没那么多精力了。
真情的希望蓝书记抽半个小时时间开上你的小车(不要开越野车)到石金路走一下,然后告诉我们,我们这些在外 ...
YUAN-13888 发表于 2011-8-19 19:50

建议你们移民
回复 12# 自己人

蓝书记好像在回避这个问题哦。
本来是职能部门的本分工作,县委书记来做“信访接待员”,这不正常啊,是书记不信任职能部门,还是职能部门失职呢?
设了防火墙,电话号码N个,能接的你的电话才怪呢。

村道变矿道

回复 11# YUAN-13888

支持11楼,说的一点都不假,就连摩托车出行都不方便,路很大,可是无路可走,一下雨就成了<水泥路>,因为有水有泥就像耕地一样,一下雨,当地的老佰姓给这条路起了个名,;<耙田路>,已看不出是水泥路了,疑是水泥角捕成的。
回复 17# 啊牛大碗

反对无效,但你可以举报!
没图没真相(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 15 到 25000 字节)
真情的希望蓝书记抽半个小时时间开上你的小车(不要开越野车)到石金路走一下,然后告诉我们,我们这些在外 ...
YUAN-13888 发表于 2011-8-19 19:50

{:soso_e113:}你将此内容发信息到蓝书记手鸡去