和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘D

[讨论] 不招了不招了,大专的另寻他路吧!

9几年,一大批读师范的人,那是铁饭碗,等我也毕业的时候,那个不叫铁饭碗了,叫代课老师
回复  i小雅xy

人家生的早啊~唉!!
橘D 发表于 2011-8-17 11:14

优胜劣汰,这批人迟下不知会不会下岗
回复 13# i小雅xy

在编制内的  应该不会吧   就算会   拿点钱塞塞还是可以了留下来滴!
回复 12# hua888

2008年之后参加代课的  不是没有得转正嘛?
回复 10# 橘D

我热爱啊,做梦都想教书,老师是人类灵魂的工程师,可惜没有机会了,中师毕业,哈哈,现在估计是送钱都没人要啊!!再说,不能为了自己的热爱喜好强挤进教育行业,会误人子弟的,想想现在大学本科的这么多,还是让祖国未来的花朵在他们的呵护下成长吧!!
回复  hua888

2008年之后参加代课的  不是没有得转正嘛?
橘D 发表于 2011-8-17 11:20

我是99年江西毕业的,属委培生,嘿嘿!!去读时说好回来是分配的,结果,毕业后,给我们安了一个名,叫临时代课,一年后,自动放弃来深圳打工。有些同学倒是在家里教了好几年,不过,最后的结果,跟我一样,没能转正!
回复 17# hua888

那就不知道咯  这几年代课老师的政策好   基本上2008年之前参加代课的都已经转正了   
    今年大专生  之所以没有上岗考   很大一个原因就是代转公   话说今年转了100多个代课老师
回复 6# hua888

深表同情。。希望朋友能在其他领域大展拳脚。
回复 18# yy46714164

就是就是  条条大路通罗马   有实力不用愁!
超过超绝,阿巴天,欧黄泥,粪基掂。。。。

学历本科,英语四级,教师资格证,报到证,条条都是致命伤。本人离服务祖国育人子弟的路子越来越远喽。。