和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[灌水] 京东购物、我汗了。

6月29至7月29日,由社区进入京东消费共2240元。
行素 发表于 2011-7-31 12:20

晕倒。不可能有这么多哦。。难道京东克扣了?
话说上次在京东买的是65的东西,22号晚十一点下单,25号中午收货,用的是邮政物流。
回复 12# 临时约会

安全到达了。是送货上门的ma ?
话说上次在京东买的是65的东西,22号晚十一点下单,25号中午收货,用的是邮政物流。
临时约会 发表于 2011-7-31 14:14

这个收货时间很正常。。

晚上11点下单。肯定需要第二天才能发货。也就是说到手要2天。。邮政到和平一般都是下午2点左右到(我最早收到是第二天12点),到和平要登记要排位、邮政附近的客户。3、4点时邮政可能会打电话给你。问你是否愿意去邮政局拿。。如不愿意。他们就推迟点时间给你送过去(可以理解)。因此说你这趟运输也合理。
回复  临时约会

安全到达了。是送货上门的ma ?
hp-yuanshao 发表于 2011-7-31 15:10

是否送货上门不一定。看电话咋说的。如果你电话说我自己去邮局取,他们肯定不送了。巴不得你自取。我一般自取多。因为时间快。。不过有时他们送货到我家楼下门口才给我电话。。
回复 15# abc123

哦哦,自取也没问题,只有他快,不拖拉就OK,昨天早上在拍拍下单的,刚刚到了。申通的,3元,快递元说圆通不收了 ,怎么一回事?

你不适合网购。。你还是本地网购吧。。当场付现金可以购买

网购省出的钱其实等同于本地商家的利润。。毕竟本地商家要承担进货的各种成本。
回复 17# abc123

{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e127:}
晕倒。不可能有这么多哦。。难道京东克扣了?
abc123 发表于 2011-7-31 14:12

还少算8吊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回楼上:没克扣你的。。倒是克扣我2笔交易。。