和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hurryboy

和平中学喜获县高考奖近三十万

这些数据没有问题的,外行人不明白罢了,大学上线1097人是指3B线以上的人数,这是省里认定的最低的大学录取分数线,也就是说还有一百多人没有达到3B线以上,484人应该包括了50人的重点本科。
没我的份,不眼红。
又是高考的。真的不知道你们在想神马。。。
请楼主说明这些数据,“全校1218人参加考试,重点本科上线50人,本科上线484人,大学上线1097人”。{:soso_ ...
DJ530 发表于 2011-7-25 17:56

1097应该包括前50人和484人,是这个样子吧!
~~~~~~~~~~~~~再好好努力啦
有钱分??这么一点点,哪够分?
学弟学妹们继续努力,为和中争光,为和平争光!
全校1218人参加考试,重点本科上线50人,本科上线484人,大学上线1097人
我不是和中的,但也知道是什么意思,在全校有1218个人考试,其中重本50人。“本科上线484人”是包括前面重本的50人的。“大学上线1097人”是指所有考生当中,考上第三批的人,其中也包括前面的本科484人。其实很好算,就是考到第二批的484-50=434人,考到3A,3B的人是1097-484=613人。
只是和中这些年让福和压得透不过气来,现在终于可以扬眉吐气一下,就让人家一吐为快了。
全校1218人参加考试,重点本科上线50人,本科上线484人,大学上线1097人
我不是和中的,但也知道是什么意思 ...
楚楚动人 发表于 2011-7-27 17:39

我觉得没耐心看你讲解,干脆我来说明一下,1097里面包括了484,而484里面实际又包括了50,就这么简单!打完收工!呵呵