和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临时约会

[求助] 京东快递

回复 9# abc123

这个关于链接的事,我还真不知道。以前一直都不关心网购的事,由于自己的山寨手柄坏了,在和平找了好几家店也没找着,才试着从京东买的。
在广州的话早上下单下午有时候能到了,不过本人对京东的某些东西没信心
楼主,我已经接到邮政叫我去取包裹的电话了。。你呢?
回复 13# abc123

应该还没到河源吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我的20号下单的,今天中午12点才发邮政,不知一个月后能不能收到?

回复 14# 临时约会

汗。。你昨晚22点今天才寄出的。难道和平今天就可以收到??可能吗??。急啥啊??
你复制个单号就了事了。。干嘛非要贴上图片哦。。。郁闷。。
回复 15# sange03

如果是广州仓库发货的话。那么明天或者后天即可收到货。请慢慢等待。。
回复 17# abc123

这个邮政快递那个网站可以跟踪得到?要自已到邮局去取吗?
邮政运输,有时慢,有时快。

昨天下的订单,今天下午送到了。

但17号下的另一张单,还没送到。京东那里只显示19号到了河源邮政,现在是23号了。问下午那个邮政靓仔,问为什么17号的订单还没收到,他答说可能是那个负责派发的人休假了。
回复 9# abc123

不会吧,上个星期每天都会进去的啊。都是社区进去的。。。,不值吧。。、