和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: htyhxk345

[转帖] 中国人为什么不关心南海问题?

如果贪污100万元以上即枪毙,不知道中国要不要死几百万人。
南海本来就是我们中国的,根本没有什么所谓"南海问题"??"南海问题"是外国人搞出来的!!我们没必要什么跟人家好争!!!一争就好像不是自己的了!!!!!!!!东盟国家争不到才这样瞎忙的呢!!!!!!!!!!谁敢侵占南海,我们中国必定会给它颜色看!!!!!!!!
相信中央领导层会有一套完整的解决方案的,只是相当一部分民众不关心国土倒也是事实,为了生活就不顾国家这种说法有一定道理但不全对,看五四运动,看抗日战争就可以明白,究其原因应该是国家没有引导好而已吧。
回复 11# 潇叶

贪污100万就枪决的话,哪朝中就没有官员了
菲律宾已经把岛上中国的标志拆除了。换上了菲律宾的国旗。这种行为不知道是不是霸占呢???
谈国家大事伤感情,。、飘过。、
回复 15# htyhxk345

据说还有人在哪住和修建了飞机场。、
南海,藏南,钓鱼岛这些问题我们关心有用吗?人家在上面唱歌跳舞的,我们除了嘴硬哪都不硬!所以还是埋头赚钱吧
这是我们共同的悲哀……
百分之八十的人不关心南海的事,是因为:有南海与没有南海对我没有任何意义;因为我们连自己的生活都自顾不暇,我们能有时间去考虑南海问题吗。
    百分之二十的人也没有心情管南海问题,是因为:现在的利益太大了(百分之十的回扣,四万亿的投资就是四千亿的回扣),他们能放弃眼前利益而考虑子孙后代的利益吗?所以说即使是吃国家资源饭的人,同样还是没有人管南海问题。
    所以,我们没必要理,也理不了。