和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

说一下刁民闹事!

对于和平的官,我不以为然,比起屏幕中的狗官是有过之也无不及!
看前面写的挺好....还以为他改过了呢
素质,注意素质。楼主是不是换届落选了?

................................
路过,拿分走人{:soso_e113:}
好像不是很有水平...
跟我有啥关系啊?别扯到我身上!!虽然我支持楼主观点。
看前面写的挺好....还以为他改过了呢
hyx1 发表于 2011-7-18 08:45

没有办法{:soso_e101:}楼主还是改不了吃屎的习惯{:soso_e148:}
路过,看楼主乱吠,吱两声:可以猜出楼主是谁!楼主别指名道姓,这是你一家之词,纯愤青。
网络自有其存在的理由,难道为了钱就不上网了吗?“生财有道”、“君子爱财取之有道”,人的一生里不开钱,因为《社会心理学》告诉我们,人首先是“生存”,但生存只是人的最低要求,为了生存必须要有“钱”,也就是货币(相信楼主懂什么叫货币以及来历)。人的最高境界是什么?实现自我!这个“自我”不一定是“皇帝”,而是“自身价值”。
楼主提到的和平县一些事,放眼全国只是小巫见大巫。林彪说过:存在就是真理!共产主义、和谐社会只是梦想,犹如驴子嘴前的萝卜永远也吃不到。
人生在世,结果并不重要,都是“尘归尘、土归土”。但人生的过程却不尽相同,把握现在,放眼未来,实现自己的人生理想才是“道”。当然他人也有也楼主不屑的“理想”,但这是别人的,你管不着,别人为自己的理想奋斗并负责没有错。别总希望别人干什么,而是自己能做什么,能为别人做什么,就是“我为人人、人人为我”了!

评分

668 + 13 哈哈

从楼主的发言中感觉楼主就是一个没有立场,仇视全社会的刁民、地痞,给人的感觉是没素质、没教养!!!