和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h6789

听说大坝陶瓷城项目已夭折

最应该搬的是那些矿厂、、、

我个人观点去上陵搞陶瓷城好了   因为污水不会往和平县城排   这是最好的办法
山建皇子 发表于 2011-7-10 13:44

不靠普,在县城做更好{:soso_e113:}
最好就不要搞了  。。。。。。。。。。。。。
我个人观点去上陵搞陶瓷城好了   因为污水不会往和平县城排   这是最好的办法
山建皇子 发表于 2011-7-10 13:44

晕,为什么要来我们上陵搞呢?难道为了ZF的收益,就要牺牲我们上陵的环境? 虽然我们这边大把陶瓷泥,但少水,开了厂到时我们上陵就污染了。之前听说准备在我们桃源搞个半成品厂的,但是大多数村民不同意。
大坝上陵一带大把泥场了,都是当地的一些“大爷”和ZF联合搞的,采访领导有什么用呢
拭目以待·~```````{:soso_e122:}
看看河源就知道和平陶瓷厂污染的明天,和平再穷也要留住碧水蓝天!
回复 4# abc123

呃。。。。没房的人表示有压力!
现在县城喝的水也是大坝流下来的吧。把和平境内所有的污染工业都搞走就好了。

{:soso_e113:}回复 19# 潇叶

呵呵,即使是将县城的样貌变回90年代初的原样,将所有后面的工厂都撤走,也许某些人还是会说:环境特别了不少,青山绿水不再了,工厂高楼多过以前上百陪了,可我还是没房没车没现代家用电器也没情人啊——最后结论——过去和平的工业发展似乎不关我屁事啊。