和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平牛肚胱

[讨论] 和平学车的那些事

回复 9# i小雅xy
3月31,报名4000包长途
回复  i小雅xy
3月31,报名4000包长途
和平牛肚胱 发表于 2011-7-10 18:58

好贵哦,上个月路过深圳一驾校报名点,写着周年庆特价3100元/标准班。
不喊桩影响狗练的收入{:soso_e179:}
这就提醒大家,报名学车前,要问清楚收费细节啊,免得报名后,这样要另加收那样要另加收的,窝火!
LZ 别气了,, 要是你有钱 开个 学车  的,, 一样会吭别人的,, 这就是潜规则
LZ 别气了,, 要是你有钱 开个 学车  的,, 一样会吭别人的,, 这就是潜规则
y.boy 发表于 2011-7-11 10:42

还是这话比较实际~~~很明显的是河源拿驾照比其他地方要快·~
我也经历过 反正就是这么回事 收多少的问题{:soso_e111:}

标题

回复 15# y.boy

问题是之前说好的300,考前也没提是500,考完后就……每次练习时,我们几个大坝的学员算是大方的了……到头来他来暗的!等拿到车牌后,嘿嘿……
回复 12# 潇叶

那是C牌
我是08年拿的B2。报名4800,九选三(不用考)交200,河源路考(有个考官坐车上的)交200.无其它费用,吃饭一般AA或是回和平再吃。
听说其它教练有隔三差五想法子要学员交钱的那种,所以,一般我的朋友我都介绍去我那个教练那里(即使别的地方报名才交4000.)。