和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

有一种人天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!我们只不过是刁民。
回复 8# abc123

那有时间上课啊。都在偷菜或MSM/QQ今晚去那呢,呵呵。、
刁民不是天生的。大家想想这和政府的公信度或腐败是否有关哦
{:soso_e170:}扯谈..
回复 1# 真相帝
LZ:不管你是何种身份,你的第一句话就得罪人啦。
就这件事来看,不管是什么原因,人家痛失爱子都值得同情!在家属不明情况下闹下医院,要求赔偿,哪怕是无理取闹,在失去爱子家属没平静下来时要有包容的心。上访也是一些“狗头军师”指点的。要理性看待上访,按你说的真相,即使上访者不对,对上访者也要本着解决问题的思维对待,有问题找政府解决这是正道,虽然方法不太对。
假如LZ是政府工作人员,你真该好好想想“你自己是什么东西”!你不过是“吏”而不是“官”!
谢谢提醒,差点让我误会了
其实很多政府工作人员也上社区看看,也知道情况,一些ID都潜水了。现在社区大多8090后在发帖、跟帖,年轻人世界观不同,社区这两年也变了。
回复 15# 和若清风

{:soso_e179:}
狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。
回复  真相帝
LZ:不管你是何种身份,你的第一句话就得罪人啦。
就这件事来看,不管是什么原因,人家痛 ...
和若清风 发表于 2011-7-8 23:28

不得不顶