和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[讨论] iPhone4和60年的食物你选那个?

水果机没大家想象的那么好了,手机能用就行了,没入手的时候感觉很好,入手就觉的没什么好玩的
吃的.不追求这些高端数码产品.对这些没兴趣.
水果机没大家想象的那么好了,手机能用就行了,没入手的时候感觉很好,入手就觉的没什么好玩的
嘿嘿 发表于 2011-7-1 20:47

有几十万个应用软件,怎么会不好玩呢?
手机与肉和米并没有可比性,你说一部手机等于多少肉,这种比喻是等于说用了手机是浪费的意思,但问题是用了这部手机,可能并不是用掉11000斤大米,而是赚了11000吨大米。现在社会已是一个信息非常发达的社会,手机要看成是一种赚钱的工具而非是玩的工具。
有一个小小的故事,也许楼主听过,但我还是说说,话说有一个老板请人,有四个人应聘,老板跟四个人说现在你们家里一家老少,上有父母,下有子女,都一天没开饭了,我现在给你们每人一斤米,你们回家后什么处理。
第一个说,我拿回家里,做好饭,先给父母吃饱,再给小孩子吃一些。
第二个说,我拿回家里做粥,一家人分了吃。
第三个说,我做了饭,先给小孩子吃饱,孩子才是末来。
第四个说,我做了饭,我自已先吃饱了,乘下的让一家人都吃一点。
大家说说,要是你是老板,你会请那个人做工人。

睚如

有一个小小的故事,也许楼主听过,但我还是说说,话说有一个老板请人,有四个人应聘,老板跟四个人说现在你 ...
YUAN-13888 发表于 2011-7-2 00:56

这个要看主考官的意思吧(也就是说出题者的真实意图,只能应时而来)有的人选人讲的是劳力,能力,有的选的人负责的东西需要的是道德与诚信、教仪,而有的是需要智商、计策、谋略。

正如那个去考场面试的人一样,他们只知道去面试,于是将门槛那个横倒在地上的扫帚不闻不问。鬼知道考官会考那一着哩(别出心裁的考题)
iPhone4 吹的那么好!根本就不是那么回事,我用了半个月就送人啦.受骗
肯定是苹果四代啦
吃最重要。{:soso_e121:}我宁愿吃。
一台iPhone4是137克,四台能凑成一斤。一斤iPhone能买2400斤猪肉,能买11000斤大米。如果一个人每天吃5两大 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-7-1 17:58

{:soso_e104:}{:soso_e104:}我选猪肉,这么便宜。