和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘿嘿

[灌水] 有必要去攀比吗?

如果将放烟花的钱用于济困帮学上那不是更好,何必浪费,浪费又何必呢?
高考成绩出来了,攀比的心理的也表现出来了,这也是就是和平人的性格--好胜。也许每年都低调的和平高考终于 ...
嘿嘿 发表于 2011-6-29 13:55

LZ都知道和平人的性格——好胜。发这主题还有什么意义??
回复 12# 18号

没啥意义,看到社区里面说这个学校怎么样,那个学校怎么样,谁谁怎么样的感触而已。
回复 1# 嘿嘿

和平人就这样吧
没有对比,哪来差别?不要盲目攀比就好了。
高考成绩出来了,攀比的心理的也表现出来了,这也是就是和平人的性格--好胜。也许每年都低调的和平高考终于 ...
嘿嘿 发表于 2011-6-29 13:55

攀比未必是件坏事,没有攀比哪来竟争,没有竟争哪来进步?不要只说和平人不好的一面,这情况哪里都有,只要是将重视学习的气氛带动起来就是件好事,总比天天讲赌讲喝打打架的好(这样下去和平真的很无希望)!
回复 6# 嘿嘿

你吃不起就别吃!还是看个人消费意向,人家有钱消费又不会去抢你的。打比喻呢 应该不是这样的
不发任何感言。。。。就听楼下的,
回复 10# 嘿嘿

在里面比才有竞争、有竞争才有动力、有动力就会努力、努力后就会有成绩  。         要是连里面都还没比出成绩,拿什么去跟外面比??..
说实在话吧,开办福和中学是好的,有了竟争,以前就和中老大,稍不好的,到慢班去!!!爱理不理的!