和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 皂幕峰,我爱你!想拥抱你却并不容易

无限风景在险峰阿!!!

看什么叫“会当临绝顶,一览众山小”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

来张合照吧(也不能叫合照,虽然是登顶后大半个小时照的,事实还有几位在路上、、、)

亮点有两个:A.60多岁的辉叔。{:soso_e179:}{:soso_e179:}(前辈,牛人,几度骑车入藏,在骑行中断后,照顾新人,爬山却比俺还早上到山顶。)
B.麻袋一个。(猜猜是装了什么宝贝的,合照都留个位置给它)

山顶一家四口的徒步者:很牛的一家人{:soso_e179:}{:soso_e179:}。

唯一的女骑驴---来自肇庆.....{:soso_e179:}{:soso_e179:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不管是女人还是高山,有峰的地方就有魅力!
2011年6月5日驴骑佛山高明皂幕山(佛山第一峰)

--------(完)---------

PS:部分PP由后生仔,斌叔提供.

拉圾!全都都是拉圾!!!!

我是说,麻袋里装的是-----拉圾,在峰顶拾的垃圾。
    因为爱她,所以,为了她保有原本的美丽,我们十几个人把山顶的拉圾都清理干净了。也希望,众多的登山者,不要乱扔拉圾,至少把自已产生的拉圾装好带回去、、、、{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}

评分

楓葉 + 10 爱她就温柔点
不是我 + 5

好....有斗志.有决心
哗~~~厉害~~{:soso_e142:}
呵呵,皂幕山,单爬山还行,看就实在没看头啦!
不错,作业写得很好,环保工作做得也很好。
{:soso_e179:}这样也给你上了,弹尽粮绝也值了。