和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kitty

爱离床越近感情越远

<p>[em30][em30]</p><p>最近工作忙,隔了一天才来更新.</p><p>不过最主要是这个故事其实还在发展的过程中,我也还不知道结局到底会是怎样,很希望朋友能够在这一次的情关中走得顺,但起这个标题的时候,我就已经有点预知他们的结局了,不过我在祈求事情的转折.</p>
<p align="right"><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那晚,他也只是送了我回去就是,在车上的交谈也只是为了打发时间的性质.不过我想他是知道我拥有众多追求者的吧,他的一句话特别令我印象深刻:"连我这种要求高的人都对你有所心动,相信追你的人肯定不少."冲着这一句,我欣赏他的自信.而且,他比我大四岁,在交谈的时候,发觉他想问题也比我深入很多.所以接下来的一个星期他每隔一天都会过陪我,而我们的关系也算是确认了.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过每当他问我准备什么时候嫁给他的时候,我都无从回答,因为就算我已经答应他,但是结婚毕竟是大事,我不想那么草率地决定.俩个人认识的时间并不长,在许多方面,我们也都还不了解,最主要的是,我必须去考虑家庭的因素,他一直要我带他去见我的家人,却没说过要带我去见他的家人和朋友这一点令我从心里觉得不踏实,一个不肯将自己带进他的生活圈的人,我不敢冒然地承诺些什么.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;直到那一个星期六的到来,那天本来打算去朋友处的我忽然得知朋友那里来了亲戚,所以没去成,知道晚上我没节目,到晚上他就过来接我出去玩了.就在他说要过来的时候,我就知道今晚会发生点什么,当事情发生的时候不管当时我是拒绝过还是没有,但它终究还是发生了.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 令我意想不到的是他对结婚的迫切.当我成为他的人后,他一直在问结婚的事,但因为我必须去考虑的东西太多,我一直都在强调今年内不可能结婚.他开始在抱怨了吧.也或许是最近这一段时间他那边的事太多了,在我多次说今年不结婚之后,他开始对我冷落了起来.</font></p>

<p>暂时写到这里吧,本来故事很长的,但我却不知道该怎么去写了,中间的许多细节,不是我一个局外人所能描述的,或者当故事能再有所发展时,我才能去补充完整吧.</p><p>祝福故事的女主角.</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>又一个没有结局的故事?</p>[em30][em30]
呵呵想不到的是男的也那么急着吹结婚的事
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾道人</i>在2007-4-7 21:23:40的发言:</b><br/><p></p>呵呵,是楼主自己的故事吧?</div><p></p><p>[em30][em30]</p><p>转述一个朋友的故事而已</p>
<p>就这样结束了?不会吧?</p><p>还是楼主不愿意再写下去了?</p>