和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppp

蓝书记要求加快完善和平,福和大道美化工程,为什么不是县城整体美化呢?

这个叫样板工程,专门给他的领导参观的
加快发展.首先是人才的发展.发现和平政坛上的人才都是三教九流之辈!谁有钱谁都可以买官当当.....
做多几只“并光”,做多几只并光,                                                                                                觉得最对得起老百姓系“麦肯基”,因为可以随便进去阿屎阿尿,解决大家的三急中的一急,NND所谓天天办实事,
当初使劲种花啊草的。现在铲掉再种。
这样GDP又上去了。
希望把我们和平搞的更好。让咱们老百姓的生活好过点。
看看阳明大桥两边的草地吧!每到晚上人山人海的,可见和平很缺休闲场所,特别是广场之类的!可惜东山岭太高!不是所有人都想去的!我们去江西的时候,人家每个县城在新规划的时候都有广场,为什么我们和平没有??难道和平真的没地方吗!!!再说了,人家县城的道路也宽,看看和平吧!现在的塞得不像样了,现在的新城我看还是两车道的!难道真的没地方吗??主要问题出在规划局与县政府的工作人员的思想吧!!!!
这两天他们在铲福和大道的绿化带,真不明白,种得好好的,说铲就铲,而有的地方更需要搞好的却说没钱!!!
花瓶、败家子、不是个好鸟
和平万岁 。。。。。。。
福和大道两旁人行道太窄,应加宽路面,否则改造只是中看不中用!