和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

[讨论] 据说和平汽车站要搬迁到大坪村

QQ520

没听过上有政策下有对策吗,事是人做出来的,总会有办法,你相信和平那么多水田征收开发的都有经过审批吗,有钱能使鬼推磨很实在的一句话
听闻是县城高速出口那里,试想也惟有那里适合。
内部信息,去年总体规划是和平纸厂和大坪省道旁,因为纸厂征收改造关系到房子补偿费用高,最后决定是大坪省道旁直接征用土地降低补偿费用

楼主错啦!!三楼说的没错!!{:soso_e113:}
内部信息,去年总体规划是和平纸厂和大坪省道旁,因为纸厂征收改造关系到房子补偿费用高,最后决定是大坪省 ...
雪狼 发表于 2011-6-7 23:15

决对的不可能!!!
哪都无所谓,快快搬吧!一到春运吵死人了。
那个地方去分路口下去150米刚刚好是合水镇的地方,有可能会选在那个地方吗,再说坐车方便吗?
是不是楼主一时大意在那地方购入的土地太多,现在不好出手呀。{:soso_e113:}
要是真的在那个地方建车站,涯也开心,因为涯有亲戚在那拥有很多地皮。到时我随时可以在那建几栋楼。但到现在止涯毛收到一点信息。
我看不可能建大坪,如果建在那里多数人都坐车麻烦。
楼主发帖目的:楼主大坪本地人。大量土地在手。想出掉套换现金。于是前次造谣说大坪是合水新镇政府所在地。现又造谣说大坪要建汽运中心。有说政府大量征地。把人民群众当SB对待。猪脑不如!

BS楼主:日。城市交通枢纽咋会建在这么垃圾的离县城这么远的偏僻地方?猪都不会选在那里上车!除非规划局的人接受贿赂。改规划了。