和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

[分享] 和平版亮剑

回复 6# hp-yuanshao
我只是讲讲故事,不知你在这个故事里明白了什么?而不是先问这个故事告诉你什么?
第一次把这么长的帖看完。感觉像讲古一样。
回复 9# 音响达人
红道黑道、穷富贵贱、善恶忠奸——为钱、为官、为利、为己、为人,乱成一锅粥。
以前一直不清楚和平的情况,现在看了感觉,似乎有些悬!原来危险与黑暗离人民生活那样接近的!
{:soso_e140:}见多不怪了
我们隔壁村子也是这样,不知楼主说的是不是那个村子。
  过年我们回家时,记忆中的那条水泥路已变成泥泞的小道路....
唉.....何时才能停止采泥矿计划啊? 龙狮的山都被掏空了......我们的路何时才能变回水泥路呢?
和谐社会,国民都希望由国家与人民一起创造和谐,而不是某一方单方面被和谐。
现在的ZF比流氓还厉害{:soso_e113:}
为何亮剑-----只为一个字:利.
其实,好的资源开发.各方都会得益的"三赢":
村民----会有钱铺最好的路,
ZF------不怕gdP不升.
开发商-----赚个盘满钵满
只是很多村民的思想是:我的地方,放在那里发毛,也不给你.(要他们知道送人玫瑰,手有余香的道理,太难)
而开发商:坚信有钱能使鬼推磨,往往不把人当人看.
ZF:还是不谈论了.
所以,事情只会按"三输"的方向发展...
楼主说村民会赢.不知赢在哪里.
既便是赢得一场战争,但输的是发展和机会.
所以现在楼主(还有村民).,只能走那条不堪的烂路.....
利益战争,毎朝每代都有。