和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉城监 及结果

现在科技这发达,给后被告迫要交好处费的时候最好偷偷地录音,如果给偷录视频就更好了!
裁判和球员都是同一个,能调查出什么结果来嘛,小孩子都能想到了!

贪就贪了,贪了还打击报复,用现代科技或政府行为为非作歹,打击报复的人,真无耻。

而那些打/借着种种政策与文件精神的旗号造谣撞骗、假公济私的人,应该开除出队伍。{:soso_e113:}中国已经不再有“凌处”了。对于贪官污吏如果是贪1万判10年,贪10万以上判无期,贪挪20万以上死刑,那样的话,估计能少些贪官。为了防止有人嫌工资低风险高不考公务员的事情发生,可以在严格的考核后给予比较高的工资报酬,但必要不定期的严格考核工作质量与工作成绩。
这就是社会啊,我彻底对这东西失望了。.
...到时候给红包的时候如果拍下来了,不知道又会不会被污蔑是自己贿赂官淫。..
回复 13# 活着的死人

就怕人家说你故意“毁坏”干部,沾污党与政府的声誉。

有关部门分说:我们培养一个{:soso_e113:}干部多不容易呀,你就那样故意将他的毁灭了!
回复 14# qq520

...太恐怖了,肯定又会被学校领导捉去思想教育...{:soso_e135:}
回复 15# 活着的死人

那不是要你进步吗?{:soso_e113:}证明学校很重视学生的前途啊。
回复 16# qq520

{:soso_e141:}...没事,对于傻13领导的教育,都是无视的...{:soso_e144:}
店主呀,店主,你难道是古代人吗???想当前的电子产品多发达,何愁没证据呀!我就在录像监控下大声问他是不是要红包???你再在将手中的手机的录音功能打开嘛!!!
遇见土匪是你运气不好
这个可以有啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~